Kit Degustazione caffè per ristoratori "PRIMA NON C'ERA"
Una grande novità dedicata a tutti i Ristoratori che fanno del loro mestiere una passione, e che, per i propri clienti sono soliti scegliere unicamente prodotti di alta qualità.
Da oggi, al termine del pasto o della cena potrete offrire il “Menu cafè” una scelta tra grandi cru dall’aroma pieno, o in alternativa un delicato decaffeinato o ancora un fragrante orzo, tutti perfettamente conservati in singole e in pratiche cialde.
Menu cafè
MOKA SIDAMU
INDIANO MONSONATO ROBUSTA
BLUE MEX CAFE’
CAFE’ DECAFEINATO
ORZO
DATI TECNICI:
ALTEZZA 43 CM
PROFONDITA’ 40 CM
LARGHEZZA 48 CM
V 220 W 2350
DOTAZIONE MACCHINA:
LANCIA VAPORE,
SCARICO SEPARATO,
2 GRUPPI SEPARATI (ACCENSIONE SINGOLA)
SERBATOIO ACQUA DA LT 10 CAD
SIDAMU
SCATOLA DA 150 CIALDE IN ATMOSFERA MODIFICATA
E’ una monoselezione proposta da Ce.di.mex ; nasce in Etiopia sugli altopiani del corno d’Africa,di fronte allo Yemen, nella terra in cui il caffè è nato.
Il caffè Sidamu è sicuramente il più pregiato e il più raro tra gli arabici di questa terra.
La resa quantitativa di questo caffè è molto bassa, ma le sue caratteristiche ne fanno un grande Cru; il tatto in bocca morbido e vellutato è anticipato da una intensità di profumi fuori dal comune.
E’ uno dei rarissimi caffè al mondo in cui l’acidità è del tutto assente dal panorama dei sapori percepiti.
Predominano al palato sapori di frutta matura, albicocca e mango, cannella e spezie.
Un consiglio personale: assaggiatelo senza zucchero, anche chi come me ne fa uso, solo cosi’ potrete percepire la sua dolcezza e la sua complessità aromatica.
BLUE
SCATOLA DA 150 CIALDE IN ATMOSFERA MODIFICATA
Qualità superiore per questo caffè, i pregiati caffè che lo compongono sono accuratamente scelti tra le migliori provenienze:
SANTOS CERRADO
COLUMBIA EXCELSO
GUATEMALA ANTIGUA PASTORES
SAN DOMINGO BARAONA AA
MOKA SIDAMU
Con un tenore di caffeina inferiore alla norma e una connotazione dolce e accuratamente aromatica.
INDIANO
SCATOLA DA 150 CIALDE IN ATMOSFERA MODIFICATA
Frutto di accurate selezioni della varietà Robusta, coltivato sin dal 1600 sulle montagne occidentali dell’india del sud, questo caffè ha subito un procedimento di lavorazione molto particolare, messo in sacchi semivuoti, vengono esposti all’umidità dei venti monsonici e continuamente rimescolati per ottenere una specie di “ lavaggio naturale “ che lo rendono uno dei robusta migliori al mondo.
Questo caffè colpisce il palato con la densa pastosità del cacao, ed il ricordo dei profumi d’incenso,di legno di sandalo e spezie indiane, talvolta di pepe, spesso coltivato accanto alle piantagioni di caffè. Un’essenza orientale tra i grandi caffè.
DEK
SCATOLA DA 150 CIALDE SINGOLE IN ATMOSFERA MODIFICATA
Caffeina non superiore allo 0,10% D.M. 20.05.1976
ORZO MONDO
tostato e macinato...un sorso di natura
SCATOLA DA 150 CIALDE SINGOLE