HOME

L'AZIENDA

IL CAFFE'

SIAMO SOLI

LE MISCELE

GLI AFFINI

PROMOZIONALI

ATTREZZATURE

OFFERTE

MEXPOINT

NOVITA'

NEWS APPUNTAMENTI
E INCONTRI

Ce.di.mex di Lauro Pellegrini - caffè - macchine caffè - capirlo e valutarlo

Dove puoi trovare tutte le miscele certificate e dichiarate della ditta CE.DI.MEX. in capsule e cialde, oltre a:

• Selezione dei migliori caffè mondiali macinati e in grani in barattolo.
• Vasta gamma di macchine per cialde e capsule.
• Linea completa di creme per viso e corpo a base di caffè verde.
• Selezione di tè tra i più ricercati e prestigiosi del mondo in bustine piramidali, barattoli o confezioni regalo.
• Cioccolate, Ginseng, Guaranà.
• Teiere, tisaniere, tazze e vasta scelta di confezioni regalo anche personalizzate per ricorrenze.


BLUE

Qualità superiore per questo caffè, i pregiati caffè che lo compongono sono accuratamente scelti tra le migliori provenienze:
- SANTOS CERRADO
- COLUMBIA EXCELSO
- GUATEMALA ANTIGUA PASTORES
- SAN DOMINGO BARAONA AA
- MOKA SIDAMU
Con un tenore di caffeina inferiore alla norma e una connotazione dolce e accuratamente aromatica.ne fa uso, solo cosi’ potrete percepire la sua dolcezza e la sua complessità aromatica.

SIDAMU

E’ una monoselezione proposta da Ce.di.mex; nasce in Etiopia sugli altopiani del corno d’Africa, di fronte allo Yemen, nella terra in cui il caffè è nato. Il caffè Sidamu è sicuramente il più pregiato e il più raro tra gli arabici di questa terra. La resa quantitativa di questo caffè è molto bassa, ma le sue caratteristiche ne fanno un grande Cru; il tatto in bocca morbido e vellutato è anticipato da una intensità di profumi fuori dal comune. E’ uno dei rarissimi caffè al mondo in cui l’acidità è del tutto assente dal panorama dei sapori percepiti. Predominano al palato sapori di frutta matura, albicocca e mango, cannella e spezie. Un consiglio personale: assaggiatelo senza zucchero, anche chi come me ne fa uso, solo cosi’ potrete percepire la sua dolcezza e la sua complessità aromatica.

INDIANO MONSONATO ROBUSTA

Frutto di accurate selezioni della varietà Robusta, coltivato sin dal 1600 sulle montagne occidentali dell’india del sud, questo caffè ha subito un procedimento di lavorazione molto particolare, messo in sacchi semivuoti, vengono esposti all’umidità dei venti monsonici e continuamente rimescolati per ottenere una specie di “lavaggio naturale” che lo rendono uno dei robusta migliori al mondo. Questo caffè colpisce il palato con la densa pastosità del cacao, ed il ricordo dei profumi d’incenso,di legno di sandalo e spezie indiane, talvolta di pepe, spesso coltivato accanto alle piantagioni di caffè. Un’essenza orientale tra i grandi caffè.


DEK

Qualità superiore
per questo decafeinato
Caffeina non superiore
allo 0,10%
D.M. 20.05.1976





ORZO

Orzo Mondo, tostato e macinato...
...un sorso di natura.






 

GUARANA’

E’ un efficace stimolante in tutti gli stati di sonnolenza, depressione nervosa, adinamia consecutiva, infezioni e malaria. Ottimo stomachico, aiuta la digestione.

 

 





GINSENG

La proprieta’ principale del Ginseng e’ quella di tonificare fortemente le energie del corpo. Per questa ragione viene prescritto per diverse situazioni di debolezza profonda.