BLUEMEX
Bluemex Cafè sacchetto da gr. 1.000
I caffè e le specifiche tecniche che richiediamo per creare la nostra miscela BLUEMEX:
SANTOS CERRADO
SPECIE: Arabica PROVENIENZA: Brasile
VARIETA’: Santos Cerrado
CASSIFICAZIONE: NY 2
CRIVELLO: 17/18 Crivello 18 40% min Crivello 17 50% min , Sottocrivello 10% max
COLUMBIA EXCELSO
SPECIE: Arabica PROVENIENZA: Colombia
VARIETA’: Excelso
CLASSIFICAZIONE:
CRIVELLO: 17- 95% Min Sottocrivello 5% max trattenuto dal crivello 14
GUATEMALA ANTIGUA PASTORES
SPECIE: Arabica PROVENIENZA: Guatemala
VARIETA’: Antigua Pastores
CLASSIFICAZIONE: ARC2 Estrellas
CRIVELLO: 19 - 50% Min CRIVELLO: 17 - 50% Min
SAN DOMINGO BARAHONA AA
SPECIE: Arabica
PROVENIENZA: Repubblica Dominicana
VARIETA’: Barahona
CLASSIFICAZIONE: AA
CRIVELLO: 18 - 50% CRIVELLO: 17 - 50% ~
MOKA SIDAMU
SPECIE: Arabica PROVENIENZA: Etiopia
VARIETA’: Sidamo Lavato
CLASSIFICAZIONE: GR2
CRIVELLO: Miscela di chicchi piccoli e medi di forma arrotondata e di buona qualità.
In seguito a queste selezioni il caffè viene tostato e creata la famosa miscela BLUEMEX.
BLUEMEX vanta la certificazione del prodotto, ottenuta da GITC sulla base dell’attività ispettiva di verifica di conformità a REGOLAMENTO e SPECIFICA TECNICA (S.T.) condotta dall’organismo SGS Italia SpA al fine di conferire al marchio una valenza ulteriore e superiore nonché un riconoscimento a livello internazionale.
Attraverso la certificazione, infatti, la CE.DI.MEX documenta la sua capacità di garantire nel tempo il sussistere di precisi standard qualitativi.
Oltre a rivestire una grande importanza per la CE.DI.MEX che può attestare il reale valore e le caratteristiche peculiari del suo prodotto, essa assume pari valore agli occhi dell’acquirente finale, che riconosce nel bene certificato l’affidabilità dell’azienda.
BLUEMEX CAFE è stata certificata come miscela adatta alla preparazione dell'Espresso Italiano di Qualità.
COMUNICA LA TUA PROFESSIONALITA'
Per comunicare la tua professionalità oghi tazzina viene accompagnata da un collare sul quale sono citate tutte le caratteristiche tecniche del prodotto che sarà degustato.